Bank Muamalat Memiliki Komitmen untuk Meningkatkan Kompetensi MODP

MuamalatInstitute.com – Jumat (28/02/20) Bank Muamalat memiliki Komitmen untuk meningkatkan kompetensi MODP salah satunya dengan cara mengadakan Training Refreshment General Banking untuk Muamalat Officer Development Program Future Leader (MODP FL 4), Pelatihan ini bekerja sama dengan Muamalat Institute di ruang Terbuka Jalan. Prof. DR. Satrio No.Kav. 18, RT.7/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Pelatihan ini diisi oleh Bapak Muahammad Isnaeni selaku Associate Trainer Muamalat Institute, beliau juga ditemani oleh Chitra Satyawati, ada pun peserta yang mengikuti 26 karyawan.

bank muamalat

Anton Hendrianto selaku Head of Learning & Talent Management di Bank Muamalat menyatakan “Bank Muamalat memiliki komitmen untuk meningkatkan kompetensi para MODP Muamalat yang notabene adalah Future Leader dari Bank Muamalat yang akan memimpin Bank di masa mendatang dan mengembangkan ekonomi syariah dan halal industry, saat ini MPODP FL4 dibekali sertifikasi General Banking 1 dan akan menyusul sertifikasi Manajemen Resiko” ujarnya saat diwawancarai oleh TIM media Muamalat Institute.

Baca : Bank Muamalat dan Muamalat Institute Jalin Kerjasam Dengan STAIMI Minhaajjuroosyidiin

Beliau juga menambahkan “Sertifikasi tersebut semua dibekali oleh Muamalat Institute yg telah memiliki catatan baik dalam mempersiapkan sertifikasi kompetensi Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP)” ungkapnya Anton Hendrianto yang kini juga menjabat sebagai Executive Director Muamalat Institute. (ZA_MI)