asset liability managementbasic sharia bankingtaksasi gadai emas syariah

Pergantian Direktur Executive Muamalat Institute 2014

sertijab 1

Jum'at, 7 Maret 2014, Serah Terima Jabatan Direktur Executive Muamalat Institute

   Serah terima jabatan Executive Director Muamalat Institute dilaksanakan pada Jumat, 07 Maret 2014 yang bertepatan pada 05 Jumadal Ula 1435 H. Acara ini dihadiri oleh Ibu Ettien M. S. Indrasyah selaku pejabat lama, Bpk. Isnaini Mufti Azis pejabat baru, Ibu Rina Sulistianing selaku Perwakilan Dewan Pengurus Yayasan Muamalat Institute, Bpk. Yudi Susworo selaku General Manager Muamalat Institute dan seluruh kru Muamalat Institute.
    Acara dibuka dan diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran dengan qori oleh Sdr. Irfan Karim Sabat dan saritilawah oleh Siti Rahmawati. Selanjutnya, memasuki acara inti penyerahan Report Annual 2013 yang diserahkan Ibu Ettien M. S. Indrasyah kepada Bpk Isnaini Mufti Azis. Serta, penandatanganan Surat Serah Terima Jabatan yang ditandatangani oleh Bpk Isnaini Mufti Azis, Ibu Ettien M. S. Indrasyah dan Ibu Rina Sulistianing selaku Perwakilan Dewan Pengurus Yayasan Muamalat Institute. Alhamdulillah pelahsanaan serah terima jabatan berjalan dengan lancer.
  Kemudian pemberian sambutan oleh Ibu Ettien M. S. Indrasyah. Beliau berpesan “Semoga Muamalat Institute dapat mengembangkan dan berkontribusi dalam pengembangan SDM perbankan syariah di Indonesia dan penelitian, serta konsultasi”.
Pemberian sambutan oleh Bpk Isnaini Mufti Azis, beliau berharap “Semoga saya dapat diterima dan sistem yang sudah berjalan dan sudah bagus di Muamalat Institute akan diteruskan dan dikembangkan kembali”.
Terakhir sambutan Ibu Rina Sulistianing selaku Perwakilan Dewan Pengurus Yayasan Muamalat Institute, beliau mengucapkan “Selamat kepada Pak Azis, semoga Pak Azis dapat memegang amanah yang sudah diberikan, dan sukses untuk Ibu Ettien”
    Selanjutnya penanyangan rekam jejak yang berisi kebersamaan kru Muamalat Institute bersama Ibu Ettien semasa menjabat di Muamalat Institute. Beliau pun terkesan karna banyak kesan dan pesan yang diberikan. Kemudian, pemberian kenang-kenangan dari management, divisi dan rekan-rekan kepada Ibu Ettien.
   Lalu, diakhiri dengan doa bersama, ramah tamah dan foto bersama. Semoga Allah memberikan keberkahan dan kelancaran dalam memperjuangkan Ekonomi Islam di Indonesia. (NA)

 

Foto Acara

 

Read 2542 times
Rate this item
(0 votes)
Last modified on Friday, 28 March 2014 09:51