asset liability managementbasic sharia bankingtaksasi gadai emas syariah

Pelantikan Muamalat Officer Development Program Batch 28

pelantikan MODP 28

Pelantikan Muamalat Officer Development Program (MODP) Batch XXVIII,
dihadiri oleh Direktur Finance & Operation Bank Muamalat Indonesia Bapak. Hendiarto

Senin, 16 Desember 2013 14:05,
    Alhamdulillah Pelantikan MODP 28 telah terlaksana dengan baik pada hari Senin, 16 Desember 2013 / 13 Shafar 1434 H yang bertempat di Muamalat Institute, Slipi Jakarta Barat.

   MODP 28 berjumlah 30 peserta, Pelantikan ini dihadiri oleh Direktur Finance & Operations Bank Muamalat, Bapak Hendiarto, dan Pejabat Bank Muamalat diantaranya Bapak. Gatot B.S Sarosa (Human Capital Division Head), Bapak Ahmad Fadjrie ( People Development Dept.Head ), dan  Ibu Ettien M.S.Indrasyah dari Muamalat Institute, serta beberapa tamu undangan lainnya.


     Dalam Pelantikan, Peserta terbaik I diraih oleh Anggy Nurmalasari Sukardi, terbaik ke II oleh Amalia Amir, terbaik ke III oleh Ririn Wulan Purnamasari, terbaik ke IV oleh Dwinta Marthasari, terbaik ke V oleh Putri Ramadhani Saragih.


   Untuk Penjualan Terbaik diraih oleh Kelompok OJT Semarang dengan perolehan penjualan yaitu 51 Account dan Penjualan Terbaik Individu diraih oleh Riska Yunita, Adityo Harmawan, Haga Kaporina dan Ika Karlina dengan perolehan penjualan 9 account.

Read 1693 times
Rate this item
(0 votes)
Last modified on Thursday, 28 August 2014 10:46